Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Вот, кстати, дети. Сегодня меня добили, так что я обиделась, разозлилась (нет, не смотрите на календарь, у меня горло болит, вчера голоса не было, сегодня едва вернулся) и даже попыталась на них орать.
Я же вернула "книжный клуб", раздала своим книжки, предупредила, что в эту пятницу будем подводить итоги, быть обязательно. Даже в ВК об этом написала.
Сегодня прихожу... одной девочки нет, две собираются свалить... Развернулась и ушла. Задолбали. А учитывая, что с понедельника начинаются лютые морозы, другого шанса у меня не будет.
Не понимаю, зачем вообще так работать - стараться, что-то выдумывать, и всё сливать. Подумываю поговорить с классным руководителем четвёртого класса, получится ли втиснуть меня в их расписание с автобусами. " Отбывать номер" я не хочу, да и дети от этого совсем разбегутся, а мне хочется... ну не знаю, реализоваться, что ли. А с этими шверманками (с) не получается.
Первый раз, кстати, когда мне ради детей не хочется идти вперёд, не хочется для них стараться. Такие вот они особенные, блин.

@темы: педагадическое