Лаборатория

17:39 

Немного о снах

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Коллега, у которой я снимаю, сегодня рассказала, что её муж беспокоится, не вышла ли я замуж. А то ему приснилось, что вышла... :facepalm: Это, видимо, после того, как он меня увидел случайно недели три назад (он пас детей на улице, дочка меня узнала, сказала, что я та тётенька, которая у её мамы на работе была). Блин, впечатлительный он у неё какой-то, честное слово. Хоть бы отругала его за то, что ему посторонние бабы снятся, пусть даже для виду.
А, кстати, к чему это его беспокойство: у них на квартире больше полугода обычно не живут, все либо женятся, либо замуж выходят, съезжаются с кем-то. А на мне, как всегда, традиция прервалась)

URL
Комментарии
2018-09-04 в 18:38 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
у них на квартире больше полугода обычно не живут, все либо женятся, либо замуж выходят, съезжаются с кем-то.
А я жила в "беременной" квартире. Хозяин, питерский мужик, сам живет в Финляндии и сдал нам ее первым. Я забеременела по-моему практически сразу как мы туда вселились. Когда дочке еще года не было ушли жить в свое жилье (дома соседние). Встретила соседку по лестничной клетки через год в магазине, она говорит в вашей квартире опять пополнение ожидается. Пара, которые въехали после вас, малыша ждут. Потом как-то встретила девушку-агента, которая нам эту квартиру нашла, она сама туда теперь вселилась и тоже беременная :D

2018-09-05 в 05:04 

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
У меня на работе был "беременный стол", он же "место-трамплин" по фен-шую (не знаю, кто это придумал), из-за него трое человек ушли в декрет или на повышение (однажды и туда, и туда). За этим столом я проработала года 2, потом в кабинете сделали ремонт и вообще всё переставили. И на конференции меня поставили однажды секретарём на секцию, где два года подряд никто не задерживался - тоже декрет. Правда, и я там на второй год не осталась, меня перевели секретарить на другую. А те, кто секретарил на "школьных музеях" после меня тоже - одна на другую работу, вторая забеременела... А я просто какой-то разрушитель традиций)))

URL
2018-09-05 в 09:18 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Stanley.j, А я просто какой-то разрушитель традиций)))
просто статистическая магия на тебя не действует, твоя магия уникальная :)

2018-09-05 в 13:36 

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
СвеТ_, и не говори. Фраза Джоан Ватсон в ответ на "ты вдохновляешь хороших людей" - мой девиз, жаль только, ничего не поделаешь.

URL
     

главная