Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
За десять дней до конца отпуска опомнилась и побежала к стоматологу. Теперь в ужасе - на зимнюю куртку, кажется, не хватит, потому что раньше конца сентября мне вряд ли нормально заплатят... Хорошо хоть на квартиру я отложила.
Выяснила, что почти год не читала выписываемы журналы по истории. Сижу, навёрстываю. Два уже прочитала, один почти целиком про Пушкина, второй про революцию.
Грущу из-за "профориентира". Хорошо, что конкурс развивается, но плохо, что я не попадаю под его рамки. Идея профориентационного плаката привлекательна, но из того, что в голове у меня, получится дидактический материал, а не художественный. Конечно, можно всё-таки состряпать сценарий дня воспитанника с профориентационным уклоном, но вот проведём мы его вряд ли... А классификатор придётся отложить в долгий ящик. Или написать ещё одну статью.
И, кстати, надо бы не забыть про эксперимент над детьми с применением Холланда. Посмотреть, что ли, нормативную базу, чтобы представить это как эксперимент по всем правилам...
Да, мне последние пару дней очень плохо, но, как я уже как-то писала, если очень сильно хочется спрятаться и не высовываться, то именно высовываться и нужно.