Лаборатория

17:32 

Посидели с подругой в кафе, называется

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Весь день пыталась подобрать слова, но о таком в лучшем случае вслух надо говорить, письменно совершенно... совершенно невозможно передать все эмоции от произошедшего.
В общем, слов я не подобрала, поэтому пожалуй не буду расписывать вчерашнее случайное знакомство с Сергеем, 36 лет, человеком Нобелевской судьбы, мать его была монахиней, кстати, и он сам боится показаться навязчивым, поэтому всё понимает, это всё тщеславие, хотя один священник* пытался его убедить, что это гордыня, но он точно знает, что это тщеславие, судьба его нобелевская. Главное - здоровья нам, сибирякам, Кемерово вообще красивый город, ну не в Москву же ехать. Это же экономика**. Об этом, кстати, его новая лекция.
Вот и говори после этого всяким незнакомым людям, сколько времени. Не, ну а что поделать, он не хотел лишний раз к мобильнику прикасаться, не любит он этого***.

___________________________________
* подозреваю, что этот священник мог пытаться изгнать из него дьявола или хотя бы святой водой окропить
** нужно произносить тоном "и дураку ясно"
*** после этого я догадалась, что он где-то забыл свою шапочку, а возможно и перчатки из фольги


Нет, конечно, нельзя исключать вариант, что он просто хотел выжить нас из-за столика в пустом кафе...

@темы: бамбук на проводе

URL
Комментарии
2018-07-12 в 19:36 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Знаешь, это прекрасно. :lol: Я давно не читала постов лучше.
А вообще, такие типы иногда случаются. И вроде ничего особенного ты им не сказал - время или в автобусе просто рядом сел, а они с тебя живого не слезут. И пофигу им, что ты их не слушаешь, что вообще есть понятия о личном пространстве и вежливости - не знают они такого, буржуйство это все. Как с такими бороться - ума не приложу. Ну хоть большинство из них не агрессивные.

2018-07-13 в 05:11 

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Прекрасно, да, но это было ближайшее к Машиной работе и моему дому кафе, а теперь туда заходить страшно... :lol:
Как вариант, он хотел познакомиться. Но посчитал некультурным вот так сразу говорить "здравствуйте, я Сергей, мне 36 лет" и зашёл издалека.
А вообще в тот момент я подруге пересказывала историю своей семьи со всеми расстрелами и трагическими гибелями... а тут он приходит и "мать моя монахиней была, кстати". Бедная Маша...

URL
2018-07-13 в 15:25 

Бика-химе
Весною ядерной подснежник проклюнулся из-подо льда/ И зашипел под ярким небом/ И к солнцу жвала распустил (с)
Stanley.j, то есть, остальное в его понимании культурно, а вот знакомиться - не очень...:-D Ну, в общем, ему и правда надо шапочку из фольги.

2018-07-13 в 16:13 

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Бика-химе, боюсь, что стандартная человеческая психика не способна вместить понятие о культурности этого замечательного человека... Нас вот на семь примерно минут хватило, после упоминания брутального Ленина я предложила просто встать и уйти.

URL
     

главная