Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
В Салаире было неплохо. Спокойно. Из окна открывался вид на въезд в города, поле и местные сады, во дворе пятиэтажок гуляли коровы, небо висело близко, были видны невысоки останцы Салаирского кряжа. Хоть я и не доехала до Гурьевска, чтобы погулять. Ладно, оставлю памятник прянику на другой раз.
Зато мне впервые в жизни улыбнулось собирательское счастье: когда мы выехали втроём (я, подруга, её маленькая дочка) на сборы клубники. Не в промышленных масштабах, а так, ради фана, а в первую очередь - чтобы повеселить маленькую Мурзю. Ей очень понравился "пакник", то, что можно сидеть где угодно и есть ягодку прямо сразу. Настоящее приключение для малышки. В общем, я умудрялась находить полянки со спелой клубникой, а не только с зелёной и обобранной кем-то до меня. Набрала две маленькие кружечки.
Ещё обсуждали корейскую косметику. И воспитание детей, конечно же)
Единственное, чего мне не хватило, это аудиокниги. В дороге было тяжеловато, песни-то у меня одни и те же. А "Горе господина Гро" как-то не так скачалось, что у меня был всего лишь кусок, только пролог и немного начала самой истории.
Дома решила восполнить пробел, послушать "Мельницу", оказывается, я два альбома пропустила.

@темы: краеведение разума, хочется слушать, хочется верить