15:57 

О некоторых планах

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Завтра мы снова уезжаем, я уже перетащила свои вещи. Вроде бы, взяла очень мало, но сумка несказанно тяжёлая. Наверное, из-за бутылки с водой и ботинок...
Немного того, что мне было бы неплохо сделать за неделю мероприятия (не считая самого мероприятия):
- прочитать хотя бы одну бумажную книгу и несколько электронных (Акунин, два иностранных детектива, Ленц, Сюсаку Эндо); - это было; любое помещение, где скапливалось хотя бы двое из нас, сразу превращалось в избу-читальню...
- делать упражнения, стараться; - последнее нет, колени
- по возможности - бегать по утрам, пока все спят; - нет вообще, колени же
- пить таблетки от остеохондроза; - ха-ха
- написать сценарий мероприятия про цветы;
- написать текст для занятия по возрастной периодизации, сделать карточки;
- познать самоё себя

Надо было запланировать - получить отдачу/удовольствие от работы. Потому что в этот раз вообще не покатило, даже дети не подлечили карму, а наоборот, хуже сделали. Настолько не понравилось в этот раз, что хоть волком вой. Надо что-то менять - новую тему какую-то взять для занятий, что ли... Хотя в этом году у меня была новая тема, и она тоже не пошла. Один раз настолько не получилось, что я вообще половину занятия только отвела и ушла. Ну нафиг этих детей, если они не умеют уважительно относиться к педагогу и его работе. Я их не оскорбляла, не обижала, не заставляла делать что-то такое неприятное. Или это было снова оно - неприятие того факта, что я в чём-то их превосхожу? По своему опыту знаю, что всё зависит от внешности. Молодым и красивым дети многое прощают, даже разрешают быть умнее, а вот толстым, страшным и очкастым - никогда в жизни.
Неприятно, когда работа, приносящая радость вдруг оборачивается против тебя.
запись создана: 26.02.2017 в 10:18

@темы: рабоче-нерабочее

URL
Комментарии
2017-03-05 в 22:19 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
нет, это просто дети мудьё... какая разница, как ты выглядишь, если ты по-человечески относишься к людям, а на тебя плюют только из-за внешности?

2017-03-06 в 04:50 

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
napa3umKa, у детей всё гипертрофировано. красивый = добрый, хороший. Ну и просто... завышенная самооценка. Никто же не может быть круче них.
И, боюсь, что этому они научились от взрослых.

URL
   

Лаборатория

главная