16:41 

Ёжик плачет, колется, но ест кактус...

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Юнош объявился снова. Во вторник, кстати, нагло ушёл прямо с моих глаз. Более того, сегодня он не принёс те материалы, что я ему давала. Говорит, что он всё сделает за выходные. Я описала весь объём работы, а так же сроки, в которые надо успеть. Он понял, что не успеет. но сегодня сидел, писал то, что я велела.
В глазах - о боже отчаяние! Он, начнём с того что вообще не краевед, ему бы тему по химии-физике, ну в крайнем случае какое-нибудь обществознание, а тут я со своими приметами. Просто у меня нет ничего более разработанного. да и к тому же всячески им помыкаю, заставляю делать то, что говорю. А он - вы не представляете... Инструктор по горнолыжному спорту. Занимался боксом. Год прожил во Франции. В остальное время жил в Магадане... Занимался там ориентированием на автомобилях. Знает в лицо все тамошние сопки. У него есть кий, который зовут (!) Корона Российской Империи или как-то так. А тут - я. Всячески демонстрирую, что я умнее его и вообще. Аборигенные девятиклассники не прощают мне этого, даже не имея такого послужного списка.
А он - вроде терпит. Наверное, понял, что я действительно готова с ним заниматься. Отвести его на конференцию. Просто поговорить. Поэтому соглашается терпеть мои авторитарные замашки.
Нет, возможно, что всё дело в Тане с Полиной, особенно в Полине.
Всё может быть.

@темы: краеведение разума, дети

URL
Комментарии
2017-02-18 в 12:33 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
. Год прожил во Франции. В остальное время жил в Магадане...
Какой контраст ))

2017-02-18 в 14:45 

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
СвеТ_, ага, такой же, как между Магаданом и Кемерово. Ни сопок тебе, ничего... Причём мы - перевалочный пункт. товарищ уверенно заявляет, что на будущий год его уже ждут в Москве. Или в Питере.

URL
   

Лаборатория

главная