Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Вдруг захотелось откровенности... Наверное, я слишком глубоко ушла в оборону, и мой нынешний способ существования не доведёт меня до добра...
Почему-то я пью сейчас слишком много препаратов, при чём не нуждаюсь в них жизненно. Помимо двух основных (чёрт, купить надо уже батарейку для весов, надоело жить в неведении) сейчас пью простые поливитамины, не самые крутые, но на то они и стоят недорого. После слов стоматолога о том, что пятна на моих зубах - следы вымывания кальция из-за похудения, решила попить ещё и кальций, купила, пока маленькую упаковку. Внезапно решила допить оставшиеся у меня гк, всего таблеток десять. Знаю, не очень логичный поступок, но в моей ситуации никакого критичного влияния на образ жизни. Просто мне кажется, что мой организм теряет полученный полтора года завод, надо попробовать его подпитать.
Озаботилась прививкой, которую мне уже почти год как надо поставить... Только нынешний уход в себя заставляет из-за этого нервничать, мол, нельзя так опрометчиво ставить прививку, а вдруг что, а у тебя прививка, часики тикают, тик-так.
Хочу снова попить магний, но не знаю, не слишком ли много витаминов для одной маленькой меня...
В общем, я немного странная.

@темы: здравоохренение