Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

Девочки налево, мальчики направо

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Что мне не нравится в условиях выбора подарков детям. Совершенно невозможно выбрать подарок для мальчика. Игрушек у нашего юноши дофига, так просто не угадаешь, что именно ему понравится. В принципе, он полюбит любую, если с ним играть. Но особо я о его пристрастиях не осведомлена. Кроме человека-паука, который имеется у него в нескольких экземплярах. Поэтому мы пока не выбрали игрушки. Подумали, и решили подарить что-нибудь творческое, развивающее. Даже если придётся дать родителям по шее, чтобы они занялись детьми. Племяннице выбрать легче лёгкого, она любит принцесс, а форма значения не имеет, она обожает раскраски и прочие штуковины. Так что для неё я нашла набор аппликации на тему Софии Прекрасной.
А вот с мальчишеской тематикой - полный завал. Почти всё из этой области - для девочек. Мальчишеских сюжетов почти нет, не говоря уже о супер-героях. Даже паззлов нет. Даже раскрасок по номерам.
Чисто случайно со второго раза нашла человека-паука для рисования пластилином. Рановато, конечно, но с помощью папой может справиться.

@темы: дети

URL
   

Лаборатория

главная