13:24 

год-номер

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
Посидела в читальном зале в обнимку с журнальчиками, отвела душу... Хотя не совсем, может, надо было взять второе полугодие 2015, а то ведь я не видела их.
Читала "Воспитание школьников", "Дополнительное образование" и "Классный руководитель". В основном статьи... отчётные, но кое-что любопытное я нашла. Например, тесты на определение уровня самоменеджмента и готовности к самообразованию и саморазвитию. Готова я, как говорит мой результат, чуть ниже среднего (40 баллов из 63), то есть, саморазвитие не сильно меня интересует. А что касается самоменеджмента... То я вообще отстой. "Во власти внешних факторов". Мне удаётся только то немногое, что я заношу в список и строго по этому списку выполняю... :lol: После этого мне кажется, что самоменеджмент придумали специально, чтобы унизить людей, не ведущих списки. Чтобы люди с хорошей памятью стыдились себя. :-D
Придумала сценарий мероприятия про чистоту речи. Точнее, скомпилировала на основе найденного в журнале. Заменить содержание заданий, добавить новых на грамотность, в начало - пару психологических упражнений (тоже найденных, в другой статье). Должно получиться интересно, надеюсь, эксперимент на детях удастся.
Ну и отложила в памяти другие номера с большим количеством сценариев. Вдруг на работе кому-нибудь пригодится.

URL
   

Лаборатория

главная