09:36 

Открыточки

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
А это - результат нашего мастер-класса "по скрапбукингу".

Нижняя левая открытка - девочка 18 лет. В верхнем левом углу - открытка, сделанная её парнем, моим бывшим учеником. Справа от этой открытки плод творчества семилетней Насти, а под ней - открытка её сестры. Нижняя правая открытка сделана мальчиком, только я не помню, тем, которому 10 или постарше... Оставшуюся открытку сделала девочка, но я не могу так просто идентифицировать.

Здесь. Открытка сверху слева сделана моей девочкой Дианой... Той самой, не желающей выходить вперёд, крайне ведомой, но крайне амбициозной. Открытка наполовину сделана мной. Девчонки набросились на эту яркую "леопардово-розовую" бумагу, не задумавшись, что к ней нужны однотонные контрасты. Понабрали самых ярких цветочков и полубусин... В частности здесь всё было поналеплено разом, с одной стороны. Не видно было вообще ничего. Пришлось отдирать и приклеивать заново. Честно говоря, я не задумывалась, что у меня может быть ребёнок без воображения... Обычно Диана предлагает интересные и остроумные идеи. Похвалила её за правый верхний угол, мол, очень гармонично его заполнила... Боюсь, что она бы заплакала.
Открытки на "кроссвордной" бумаге сделаны мальчиками, та, которая с цветком, кажется, мальчиком 14 лет. Очень хороший, кстати, вьюноша, общительный, интеллигентный и заводной, я всё девчонок подкалывала, что они в него повлюблялись))) Открытка в левом нижнем углу - девочки 15 лет, которая попала к нам через знакомых, то есть, мы с ней даже знакомы не были, хотя, возможно, она учится в "моей" школе.
Открытку в правом верхнем углу сделала моя Хтоническая Сущность. Очень точное следование предложенному мной шаблону, без излишеств. Хотя как вы можете видеть по остальным открыткам, я вообще не настаивала...
Авторов оставшихся открыток я не могу так просто определить. Это три девочки-подружки, одна одержима страстью к рептилиям, вторая вредина, а третья маленькая и неприметная обладательница прекрасного еврейского взгляда. Ей понравились конфеты из дуриана, и она терроризировала Вредину запахом из орта.
А вот какая чья открытка я уже не определю...
Победила открытка Саши, та, которая на первом фото справа посередине. Люба почему-то выбрала.

@темы: педагадическое, кружок очумевшие ручки

URL
Комментарии
2016-08-07 в 13:43 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Все симпатичные. Мне понравилась больше всех открыток та, что в нижнем правом углу, которую мальчик сделал. Люблю когда всего по-больше - совы, цвеиточки, божьи коровки :D

2016-08-07 в 14:08 

Stanley.j
Прошлое, которое стало будущим - это настоящее, в котором мы живём
СвеТ_, в нижнем правом - это девочка. Мальчики делали на бумаге с кроссвордной сеткой. Вторые снизу справа и слева на втором фото - мальчишеские.

URL
   

Лаборатория

главная